Ragoût D’agneau Recette

Ragoût D’agneau Recette

Temps Total

01:20 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 01:00 mins

Ingrédients de la recette:

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 kg de ragoût d'agneau
  • 1 oignon haché
  • 1 branche de céleri haché
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 12.5 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 25 cl de bouillon de volaille ou de légumes
  • romarin, sel, poivre, persil
  • 24 petits oignons grelots

Préparation de la recette:

Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte. Ajouter les morceaux d’agneau. Saler, poivrer et faire légèrement dorer à feu vif. Ajouter l’oignon, le céleri, l’ail, baisser le feu et faire revenir 5 minutes.
Verser le vin blanc et faire cuire à feu vif 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomates, le bouillon, le romarin.
Fermer la cocotte et enfourner 45 mn. Ajouter les petits oignons et prolonger la cuisson de 45 mn. Parsemer de persil juste avant de servir.

Source: Marmiton: Ragoût D’agneau Recette