Rillettes De Thon Au Basilic

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 300 g de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1/2 citron pressé
  • 2 petits suisses
  • paprika
  • sel et poivre

Préparation

Egoutter le thon et l’émietter à la fourchette. Ajouter dans l’ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.
Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.
Cette recette peut être servie à l’apéro, sur des toasts ou bien en entrée. Dans ce cas, je mets ma préparation dans des ramequins que je chemise avec du film étirable et je démoule au moment de servir.

Boisson conseillée :

rosé de Provence

Source: Marmiton