Rillettes De Thon Au Yaourt Recette

Rillettes De Thon Au Yaourt Recette

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Mettre à égoutter le yaourt (ou les petits suisses) dans un tamis en tissu (accrocher par exemple le tamis au robinet si possible au-dessus de l’évier) pendant une à deux heures : vous obtenez une pâte fraîche très dense.
Egoutter le thon à l’huile, bien le mélanger au yaourt passé. Vous obtenez un mélange toujours bien dense.
Assaisonner le tout: jus de citron, sel, poivre, ciboulette ou/et aneth.
Placer dans un ramequin au frigo deux heures au moins avant de servir.
Servir sur des tranches fines de pain grillées toutes chaudes.

Remarques :

Délicieux! Et plus que facile. Marche bien avec le thon a l’huile, mais puisque vous l’enlevez ensuite…

Boisson conseillée :

Un Chardonnay bien frappé

Source: Marmiton: Rillettes De Thon Au Yaourt Recette