Risotto Au Potiron

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:40 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 350 g de riz
  • 500 g de potiron
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 de bouillon
  • 40 g de beurre
  • 1 verre de lait
  • parmesan rapé
  • 1 cuillère de persil haché

Préparation

Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Hachez menu l’oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le poiton, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

Remarques :

Les végétariens pourront le réaliser sans le bouillon.

Source: Marmiton