Riz Au Poulet Et Au Gingembre

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:05 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Faire cuire le riz dans un autocuiseur chinois ou de façon à ce qu’il soit le moins ‘mouillé’ possible (qu’il n’y ait plus d’eau en fin de cuisson).
Faire revenir dans un wok (ou une sauteuse) et à l’huile le gingembre pelé et en petits morceaux. Quand il est brun, ajouter le poulet en morceaux.
Une fois le poulet cuit et doré, ajouter le riz et bien mélanger. Saler et poivrer.
Pousser le mélange sur un côté du wok et sur l’espace restant, ajouter un peu d’huile et casser les oeufs. Quand ils commencent à prendre, les mélanger comme des oeufs brouillés puis les mélanger avec le riz. Servir de suite.

Remarques :

C’est un plat très bon marché et le goût est tout à fait surprenant. Tous ceux qui y ont goûté ont adoré!!!

Boisson conseillée :

Du thé chinois

Source: Marmiton