Rochers à La Noix De Coco Facile Recette

Rochers à La Noix De Coco Facile Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C).
Verser dans un saladier la noix de coco râpée et y ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.
Former des boulettes de la grosseur d’un oeuf de caille. Disposer ces boulettes sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé. Cuire pendant 10 minutes.
Laisser reposer 5 minutes sur la plaque avant d’enlever les rochers.
Laisser refroidir complètement avant de déguster.

Boisson conseillée :

Vin blanc (par exemple Muscat d’Alsace, Crémant, Champagne)

Source: Marmiton: Rochers à La Noix De Coco Facile Recette