Rougail Bringelles ( Caviar Daubergines ) Recette

Rougail Bringelles ( Caviar Daubergines ) Recette

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Faire cuire les aubergines à la vapeur ou les faire griller au barbecue.
Retirer la peau (attention ça brûle les doigts!).
Écraser l’ail après avoir retiré le germe, écraser le piment.
Mixer tous les ingrédients en ajoutant progressivement l’huile d’olive. Le mélange doit être onctueux mais pas gras.
Servir très frais.

Remarques :

Idéal pour accompagner les grillades de l’été (ou du printemps) se consomme également à l’apéritif avec du pain grillé pour les végétariens mixer avec des pommes de terres cuites à la vapeur fait une excellent purée végétarienne

Boisson conseillée :

en fontion de la viande ou du poisson servis avec

Source: Marmiton: Rougail Bringelles ( Caviar Daubergines ) Recette