Sablés à La Cannelle Recette

Sablés à La Cannelle Recette

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 250 g de farine
  • 125 g de cassonade
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de muscade
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Préparation de la recette:

Travaillez tous les ingrédients, puis ramenez la pâte en boule. Couvrez-la avec un linge et laissez reposer dans un endroit frais jusqu’au lendemain.
Confectionnez des petites formes au choix avec la pâte et faites cuire à four doux sur des platines beurrées.
Cuire 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).

Source: Marmiton: Sablés à La Cannelle Recette