Salade De Crevettes Aux Pêches ( Recette Légère )

Salade De Crevettes Aux Pêches ( Recette Légère )

Temps Total

00:12 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:02 mins

Ingrédients de la recette:

  • 2 pêches mûres
  • 100
  • 150 g de petites crevettes roses (déjà décortiquées au rayon frais)
  • 4 tomates cerise
  • 4 feuilles de salade verte (laitue par exemple)
  • 100 g de yaourt maigre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • sel, poivre
  • persil, ciboulette...

Préparation de la recette:

Plongez les 2 pêches dans l’eau bouillante. Les laisser pendant 1-2 mn. puis les ressortir.
Laissez les un peu refroidir et pendant ce temps préparez les crevettes ou rincez les crevettes déjà décortiquées. Coupez les tomates cerise en deux. Lavez les feuilles de salade et coupez les en lamelles.
Retirez la peau et le noyau des pêches et coupez les en dés.
Mélangez les pêches avec les crevettes, les tomates et la salade.
Préparez la sauce en mélangeant yaourt, jus de citron, moutarde, sel, poivre et quelques herbes (si vous le souhaitez)

Remarques :

N’hésitez pas à améliorer la sauce, parfois un peu fade si on n’ajoute pas un peu de moutarde ou de vinaigre par exemple.

Source: Marmiton: Salade De Crevettes Aux Pêches ( Recette Légère )