Salade De Fenouil À L’Orange

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 2 fenouils
  • 1 orange
  • aneth
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

Préparation

Nettoyez le fenouil, retirez les parties vertes et émincez le très finement dans un saladier.
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le jus de l’orange, sel et poivre.
Arrosez en le fenouil et parsemez d’aneth ciselé.
Pour les « gourmands », vous pouvez ajouter une deuxième orange que vous pèlerez à vif et couperez en petits morceaux.
Pour les « très gourmands » … c’est encore meilleur le lendemain après une nuit au réfrigérateur.

Boisson conseillée :

Rosé frais

Source: Marmiton