Salade De Pâtes Thon Et Pesto

Temps Total

00:27 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:12 mins

Les ingrédients de la recette

  • 500 g de pâtes torti vertes et rouges (aux légumes)
  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 3 à 4 cuillères à soupe de pesto (fait maison ou acheté tout prêt)
  • sel et poivre du moulin
  • basilic frais

Préparation

Pendant la cuisson des pâtes dans l’eau bouillante salée, mélanger dans un grand bol le thon avec le pesto en fonction de votre goût.
Lorsque les pâtes sont cuites al dente, les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson puis mélanger longuement avec la préparation au thon. Servir froid.

Remarques :

Cette salade de pâtes couplée à une salade verte avec du fromage composent un repas parfaitement équilibré, idéal pour l’été.

Boisson conseillée :

un rosé frais

Source: Marmiton