Saucisson En Brioche À La Pistache

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:45 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Préparez un court bouillon avec 1l d’eau, le vin, le bouquet garni, la carotte, l’oignon émincé, l’ail et les clous de girofle.
Faites cuire 10 mn à couvert.
Ajoutez le saucisson puis faites cuire encore 35 mn.
Etalez la pâte sur 1/2 cm d’épaisseur.
Recouvrez le saucisson de pâte, dorez à l’oeuf battu. Faites une cheminée.
Posez le saucisson sur une plaque beurrée allant au four. Faites cuire 30mn à four thermostat 6 (180°C).
Préparez la sauce : réduisez le madère de moitié, à feu moyen, puis ajoutez le fond de veau.
Réduisez à 3 louches.
Hors du feu, ajoutez 75g de beurre en fouettant, puis sel et poivre.
Coupez le saucisson en tranches et nappez de sauce.

Remarques :

Piquez le saucisson pour qu’il n’éclate pas. Prenez un carré de papier sulfurisé,roulez-le et enfoncez-le dans la pâte pour faire une cheminée.

Boisson conseillée :

Beaujolais nouveau

Source: Marmiton