Seiche Au Safran Recette

Seiche Au Safran Recette

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1,2 à 1,5 kg de blanc de seiche
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • 8 petites pincées de safran
  • cognac pour flamber

Préparation de la recette:

Couper les blancs de seiche en morceaux. Eplucher et hacher l’ail et le faire revenir dans une sauteuse, avec un peu de beurre ou d’huile.
Ajouter la seiche, saler, poivrer, faire cuire un peu, de façon à ce que la seiche sue, flamber avec le Cognac.
Rajouter le safran et la crème fraîche, bien mélanger.
Laisser cuire environ 30 mn, il faut que la sauce épaississe un peu, servir avec du riz.

Remarques :

Au four faire griller 1 poivron vert et 1 poivron rouge, les éplucher, les épépiner, les couper en petits carrés. Dans l’assiette, toutes ces couleurs et ce goût raviront aussi bien les yeux que les papilles !!!

Source: Marmiton: Seiche Au Safran Recette