Soupe De Goulash À La Hongroise

Temps Total

01:40 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 01:10 mins

Les ingrédients de la recette

  • 500 g de viande de boeuf
  • 20 g de saindoux
  • 200 g d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1/2 cuillère à café de paprika fort
  • 3/4 l de bouillon
  • 1/2 l d'eau chaude
  • 1/2 cuillère à café de cumin et marjolaine
  • 1 piment rouge
  • 150 g de pommes-de-terre/" title="pommes de terre">pommes de terre
  • 1 carotte
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
  • 3 tomates
  • 60 g de crème fraîche

Préparation

Dans une casserole, avec le saindoux, faites dorer les morceaux de viande puis ajoutez les oignons coupés en quartiers et l’ail finement hâché. Faites cuire pendant 5 mn.
Saupoudrez des deux types de paprika, tournez et faites cuire le tout pendant 1 mn.
Mouillez avec le bouillon et l’eau.
Assaisonnez la soupe de cumin et de marjolaine.
Laissez mijoter à feu doux pendant 45 mn.
Coupez le piment, épluchez les pommes de terre et coupez-les, puis les poivrons en dés. Pelez les tomates et coupez-les en morceaux. Ajoutez les légumes à la soupe.
Laissez encore cuire pendant 25 mn.
Aprés la cuisson ajoutez la crème fraîche et vérifiez l’assaisonnement.
Présentez dans une soupière et servez aussitôt.

Source: Marmiton