Spaghetti à L’ail Et Aux Courgettes Recette

Spaghetti à L’ail Et Aux Courgettes Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 500 g de spaghetti épais (taille 7 environ)
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 4-6 courgettes
  • 4-6 gousses d'ail
  • quelques cuillères d'huile d'olive
  • parmesan
  • sel et poivre

Préparation de la recette:

Faire revenir les courgettes coupées en dés et l’ail écrasé dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les courgettes soient bien tendres.
Faire cuire les spaghetti al dente. Verser la crème fraîche sur la préparation et remuer 30 secondes.
Verser la sauce et le parmesan sur les pâtes bien chaudes. Servir de suite.

Source: Marmiton: Spaghetti à L’ail Et Aux Courgettes Recette