Tajine De Poisson Aux Légumes

Temps Total

01:30 mins

Préparation 00:35 mins

Cuisson 00:55 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Couper les tomates en 8. Couper les poivrons en lanières. Hacher grossièrement le basilic. Emincer les poireaux. Emincer les oignons et presser l’ail.
Faire fondre le poireau, les oignons et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates, les poivrons, le céleri, le curcuma, le basilic, le poivre et le sel.
Mélanger, couvrir et laisser mijoter 15 mn.
Couper les darnes en 8 en enlevant la peau et l’arête centrale. Les ajouter aux légumes. Continuer la cuisson toujours sur feu doux et à couvert en arrosant de temps en temps le poisson avec le jus des légumes.
Verser le jus du citron 5 mn avant de retirer le poisson du feu.

Source: Marmiton