Tartare De Cheval

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 800 g de viande de cheval ou de poulain hachée
  • 10 g d'huile d'olive
  • 5 g de vinaigre
  • 30 g de moutarde
  • 20 g de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • ketchup
  • cognac ou madère
  • sel, poivre

Préparation

Mélangez dans un saladier 10g d’huile d’olive, 5g de vinaigre, 30g de moutarde et un grosse cuillerée de Cognac ou Madère (selon les goûts).
Brassez jusqu’à ce que cette sauce soit lisse.
Ajoutez 20g de persil haché, 2 gousses d’ail écrasées, 3 oignons émincés finement, sel, poivre et un peu de ketchup.
Mélangez bien à nouveau le tout et incorporez la viande en travaillant à la fourchette.
Laissez reposer pendant 5 min avant de former les steaks et de les servir crus sur toasts.

Source: Marmiton