Tartare D’Huîtres Et Crevettes

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

Préparation

Préparer ce plat le plus près possible de l’heure du repas pour lui conserver toute sa fraîcheur.
Faire un bol (au 2/3 ) de mayonnaise à l’huile d’olive.
Décortiquer les crevettes et les hacher au couteau.
Hacher au hachoir les fines herbes et les échalotes.

Incorporer le tout à la mayonnaise, ajouter un tour de moulin, deux cuillers à café de câpres et le jus du citron. Si vous le souhaitez quelques gouttes de sauce Worcester (si vous le souhaitez).
Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur eau. Les retirer de la coquilles et laisser égoutter le temps qu’elles rendent la deuxième eau.
Laver les coquilles et les égoutter tête en bas.
Hacher les huîtres au couteau et les incorporer au mélange. Remplir les coquilles avec le mélange.
Présenter les huitres sur un lit de glace pilée ou de gros sel.

Boisson conseillée :

le vin que vous aimez boire avec les huîtres habituellement .

Source: Marmiton