Tarte Au Chèvre Recette

Tarte Au Chèvre Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:25 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Faire précuire la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette entre 10 et 15 mn à 250°C au four.
Pendant ce temps, couper les tomates en tranches que vous disposerez sur une assiette en alternance avec de l’essuie tout pour absorber l’humidité.
Couper le chèvre en grosses tranches (environ 10 ).
Sortir la pâte du four, et la badigeonner de moutarde.
Disposer les tranches de tomates et par dessus les tranches de chèvre.
Saler et poivrer, et parsemer de basilic.
Remettre au four environ 10 mn que le chèvre fonde.

Remarques :

Le soir avec une salade verte pour un dîner léger.

Source: Marmiton: Tarte Au Chèvre Recette