Tarte Au Fromage Blanc Recette

Tarte Au Fromage Blanc Recette

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:35 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Fouetter le fromage blanc avec la crème fraîche, les oeufs, les sucres, la Maïzéna et le kirsch.
Préchauffer le four à 230°C.
Etaler la pâte. Foncer un moule à tarte beurré. Garnir le fond de tarte de la préparation au fromage blanc.
Enfourner et cuire environ 30 mn.
Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
Après refroidissement, entreposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Remarques :

Cette tarte sera allégée si vous utilisez du fromage blanc 0% ou 20% et de la crème fraîche allégée. Vous pouvez acheter la pâte toute prête, c’est plus rapide.

Source: Marmiton: Tarte Au Fromage Blanc Recette