Tarte Au Reblochon Recette

Tarte Au Reblochon Recette

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Préchauffez le four à Th 7 puis mettre le fond de tarte à cuire à blanc 10 à 15 mn.
Détaillez la poitrine fumée en gros lardons ; pelez et emincez les oignons en fines rondelles.
Faites blondir les oignons à feu doux dans un peu de beurre puis ajoutez les lardons et faites colorer pedant 5 mn environ.
Enlevez la croute du Reblochon puis coupez le en 4 portions puis chaque portion en 3 dans le sens de l’épaisseur (12 morceaux en tout).
Battez les oeufs en omelette et incorporez la crème. Assaisonnez avec sel, poivre et muscade.
Répartissez les lardons sur le fond de tarte puis disposez le fromage et enfin versez doucement la préparation aux oeufs.
Enfournez pendant 30 à 40 mn jusqu’à obtention d’une belle croûte dorée.
Servez chaud avec une salade verte.

Boisson conseillée :

un vin blanc de savoie ou d’alsace

Source: Marmiton: Tarte Au Reblochon Recette