Tarte Au Saumon Et Épinards

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:30 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Découpez en lanières de 1 cm le saumon frais et le saumon fumé.
Faites dégeler les épinards dans une poêle, jusqu’à évaporation de toute l’eau. Réservez.
Étalez la pâte et garnissez-en une tourtière beurrée. Piquez le fond.
Dans un saladier, cassez les œufs, fouettez-les en ajoutant la crème fraîche et le vin blanc. Ajoutez l’aneth et le basilic finement ciselés.
Salez, poivrez.
Disposez les lanières de saumon sur le fond de tarte, ajoutez les épinards et versez la crème par dessus.
Faites cuire au four préalablement chauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.
Décorez avec quelques brins d’aneth et des feuilles de basilic.
Servez chaud.

Remarques :

Vous pouvez également réaliser cette tarte sans les épinards.

Source: Marmiton