Tarte Aux Deux Légumes Et Au Chèvre Recette

Tarte Aux Deux Légumes Et Au Chèvre Recette

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Préchauffer votre four Th 7 (220°C ) .
Lavez et râper la courgettes et les carottes avec leur peau.
Le « rapage » doit donner des petits batônnets.
Battez l’oeuf et la crème liquide.
Assaissonner généreusement avec le sel, le poivre et le curry et mélangez avec les légumes râpés.
Emiettez le fromage de chèvre, ou le couper en rondelles au choix.
Installer la pâte brisée dans un plat. La piquer de quelques coups de fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle.
Versez la préparation, répartissez dessus le chèvre et faites cuire environ 30 mn.
Le dessus de la tarte doit être doré et légèrement gonflé.
Pour des « sensations fortes », la dose de curry peut être doublée, mais attention de ne pas « étouffer » le goût des légumes.
On peut également mettre du cumin à la place du curry.

Remarques :

Tarte d’été. Repas léger avec une salade!!!

Boisson conseillée :

Rosé

Source: Marmiton: Tarte Aux Deux Légumes Et Au Chèvre Recette