Tarte Aux Oeufs Au Lait Recette

Tarte Aux Oeufs Au Lait Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:25 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Préparez une pâte brisée ou achetez en une bonne et au beurre.
Faites bouillir 1/2 litre de lait avec le sucre, la vanille et un peu de cannelle.
Ajoutez une cuillerée de fécule délayée dans un peu de lait froid.
Laissez cuire en tournant, 5 minutes, en ajoutant un peu de beurre.
Retirez du feu.
Quand le lait est refroidi, incorporez trois oeufs battus.
Garnissez une tourtière avec la pâte brisée et versez la crème par dessus.
Faites cuire au four une vingtaine de minutes.

Remarques :

Cette tarte garantit de bons souvenirs aux enfants…

Source: Marmiton: Tarte Aux Oeufs Au Lait Recette