Tarte Fondante Au Chocolat Recette

Tarte Fondante Au Chocolat Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:25 mins

Ingrédients de la recette:

  • 200 g de chocolat fondant
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine fermentante (farine avec levure)
  • 100 g de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe de lait

Préparation de la recette:

Mélanger dans un récipient : 3 oeufs, 50 g de farine avec levure et 100 g de sucre glace.
Dans un autre plat, faire fondre 100 g de chocolat (au micro-ondes) et 100 g de beurre, et mélanger.
Ajouter au chocolat et beurre fondu le mélange oeufs, farine, sucre glace, et bien mélanger le tout.
Cuire dans un moule à tarte à 180°C (th 6), pendant 25 min.
Faire fondre les 100 g de chocolat restant, avec un peu de lait, et napper la tarte lorsqu’elle est refroidie.
Placer au frigo.

Source: Marmiton: Tarte Fondante Au Chocolat Recette