Tarte Suisse ( Pommes Ou Poires ) Recette

Tarte Suisse ( Pommes Ou Poires ) Recette

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:45 mins

Ingrédients de la recette:

  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 12 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • poires ou pommes à volontépour la garniture
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu

Préparation de la recette:

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Mélanger la 1ère partie (sucre, farine, oeufs, huile,levure)- Ajouter les fruits épluchés et coupés en petits morceaux. En mettre un maximum pour sentir les fruits plus que la pâte.
Verser dans un plat à tarte (ou autre) beurré et fariné, à bords hauts.
A mi-cuisson, verser la préparation du mélange de la 2ème partie (lait, sucre, oeuf entier, beurre fondu).
C’est cuit quand c’est doré. On peut piquer un couteau pour vérifier.

Remarques :

C’est un plat très facile et rapide à préparer et il est très moelleux surtout avec des poires.

Source: Marmiton: Tarte Suisse ( Pommes Ou Poires ) Recette