‘tchinas’ : Bricks à La Ricotta, Tomates Séchées Et Coriandre Recette

‘tchinas’ : Bricks à La Ricotta, Tomates Séchées Et Coriandre Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Couper les tomates séchées en petits morceaux (2 gros morceaux par personne, à couper en petis morceaux).
Hacher la coriandre.
Mélanger la ricotta, les petis morceaux de tomates et la coriandre.
Ajouter un peu d’huile des tomates pour donner plus de goût; poivrer et saler à votre guise.
Mettre 2 cuillères à soupe de cette préparation au milieu d’une feuille de brique, et replier.
Enduire le haut de ces petits chaussons avec du jaune d’oeuf.
Mettre au four (200°C/th 6-7), le temps nécessaire pour que les feuilles soients dorées et croustillantes.
Déposer les « Tchinas » sur un lit de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique, puis décorer de 2 brins de ciboulette!

Remarques :

C’est la recette inventée par « Tchina ».
C’est très facile et le résultat est aussi joli que délicieux.

Source: Marmiton: ‘tchinas’ : Bricks à La Ricotta, Tomates Séchées Et Coriandre Recette