Terrine De Courgettes Au Saumon Recette

Terrine De Courgettes Au Saumon Recette

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:45 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Laver les courgettes et couper les extrémités. Les découper ensuite en lamelles dans le sens de la longueur.
Cuire les lamelles à la vapeur ou dans l’eau salée (10 min). Les égoutter sur du papier absorbant.
Battre au fouet les oeufs avec la crème, la farine, le curry et le sel et poivre jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Beurrez un moule à cake dans lequel vous mettrez 1 couche de crème, puis 1 couche de lamelles, puis une couche de saumon + fines herbes + poivre… et ainsi de suite pour remplir votre moule.
Cuire pendant 45 min. Servir tiède ou froid avec des tomates crues nappées d’huile d’olive, ainsi qu’une petite salade mélangée.

Boisson conseillée :

Muscadet sur Lie

Source: Marmiton: Terrine De Courgettes Au Saumon Recette