Terrine De Poisson

Temps Total

01:20 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:50 mins

Les ingrédients de la recette

  • 700 g de filets de julienne
  • 2 cuillères à café bombées de concentré de tomates
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 oeufs
  • 2 cuil à soupe de crème fraiche
  • sel, poivre

Préparation

Oter du filet de julienne les arrêtes
centrales simplement en découpant le filet
de chaque côté de l’arrête centrale.
Mixer tous les ingrédients ensemble.
Beurrer ou badigeonner d’huile d’olives
un plat (en forme de couronne ou un
moule à cake). Verser la préparation.
Faire cuire au bain marie à thermostat 6-7.
Pour vérifier si c’est cuit, piquer une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
Laisser refroidir et démouler un fois tiède ou froid.
Petit plus décoratif : au fond du moule déposer
des filets de rouget.

Boisson conseillée :

vin blanc

Source: Marmiton