Terrine De Poisson Et Saint-jacques Aux Herbes Recette

Terrine De Poisson Et Saint-jacques Aux Herbes Recette

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Bien essorer les filets de poisson cru.
Coupez en morceaux et hachez au robot. Salez, poivrez. Ajouter la crème fraîche puis les oeufs et les herbes. Bien mélanger.
Versez la moitié de la préparation dans les moules en silicone, placez la noix de st jacques et recouvrir du reste de la préparation. Tassez.
Faites cuire 20 mn à 160°C (Th 6).
Préparez la sauce :
Délayez la moutarde avec la crème et le jus de citron.
Ajoutez le beurre en morceaux, faites chauffer sans bouillir, ajouter la ciboulette hachée.
Nappez les assiettes de sauce et poser la terrine par dessus.

Remarques :

Recette à réaliser avec un moule à muffins souple en silicone(conseillé) Astuce : les filets de poisson doivent être froids pour qu’ils ne rendent pas d’eau afin d’éviter à la coupe un effet granuleux. Il est possible de les cuire à l’avance et les réchauffer ensuite. Si vous réaliser cette recette dans un moule à cake, rajoutez 200 g de poisson et 10 cl de crème fraiche et 1 oeuf
NDLR : Une recette de Noel à remettre au goût du jour cette terrine de Noël.

Source: Marmiton: Terrine De Poisson Et Saint-jacques Aux Herbes Recette