Terrine De Thon Au Riz Et Sauce Cocktail Recette

Terrine De Thon Au Riz Et Sauce Cocktail Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:25 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Mélanger la maïzena dans le lait froid, puis mettre à chauffer en remuant constamment.
Dès les premiers bouillons, baisser le feu et faire cuire 4 min.
Faire cuire le riz et l’égoutter.
Hors du feu, ajouter le riz, le thon émietté, le ketchup et les œufs au mélange lait/maïzena. Saler et poivrer.
Tapisser un plat à cake de papier sulfurisé et verser le mélange.
Mettre au four 25 min : le cake doit être tout doré.
Servir en entrée avec la sauce cocktail : mayonnaise, ketchup, pastis.
C’est un régal !

Remarques :

Présentée à l’assiette, la terrine fait un super effet disposée sur des feuilles de salade avec une cuillère de sauce et décorée avec un brin d’aneth.

Boisson conseillée :

rosé de provence bien frais

Source: Marmiton: Terrine De Thon Au Riz Et Sauce Cocktail Recette