Thon à La Banane Et à L’ananas Recette

Thon à La Banane Et à L’ananas Recette

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:25 mins

Cuisson 00:05 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Couper le demi-ananas en deux. Couper le quart d’ananas en petits dés.
Couper le piment vert en tous petits dés. Mélanger les petits dés d’ananas avec les dés de piment vert et les baies roses. Ce mélange constituera la garniture appelée « Salsa de fruits ».
Couper l’autre quart d’ananas en gros dés. Pour obtenir la sauce, mixer les gros dés d’ananas avec la 1/2 banane, le jus de citron vert, ajouter 3 cuillères à soupe d’huile de noix, du sel et du poivre du moulin.
Mettre de l’huile dans une poêle et cuire les pavés de thon salés et poivrés, 2 min de chaque côté.
Servir les pavés de thon nappés de la sauce et décorés de la « salsa de fruits ».
Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Remarques :

La cuisson des pavés de thon doit être « saignante » de la même manière qu’une viande de bœuf.

Source: Marmiton: Thon à La Banane Et à L’ananas Recette