Thon à La Provençale Recette

Thon à La Provençale Recette

Temps Total

01:30 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 01:00 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Lavez et coupez les tomates en quartiers, les poivrons en lanières et les oignons en rondelles.
Pelez et pilez l’ail. Ciselez le basilic.
Ebouillantez les olives 2 minutes, et dénoyautez-les.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. Jetez-y les oignons et les poivrons, laissez revenir 5 minutes en remuant.
Ajoutez l’ail, les tomates, salez et poivrez.
Faites dorer le thon salé et poivré dans une autre poêle, avec un fond d’huile. Une fois qu’il est bien doré, retirez-le.
Ajoutez les olives aux légumes, mouillez de vin blanc et posez le thon sur les légumes.
Couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux. Parsemez de basilic ciselé 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Source: Marmiton: Thon à La Provençale Recette