Tian D’Aubergines Et Poivrons

Temps Total

01:30 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Peler et couper en rondelles pas trop fines les aubergines.
Passer de l’huile d’olive au pinceau sur la plaque du four. Mettre les rondelles, saler, poivrer, mettre un filet d’huile d’olive dessus.
Faire cuire 10 mn au four.
Faire cuire les poivrons au four, puis les mettre dans un plat couvert de papier cellophane et les laisser reposer 20 mn.
Pendant ce temps, préparer la sauce : mettre 4 cl d’huile d’olive, les feuilles de basilic ciselées, les anchois écrasés, l’ail, le sel, le poivre, remuer.
Peler et couper les poivrons en 4.
Alterner dans un plat à four les poivrons et les rondelles d’aubergines (presque verticalement). Faire cuire 30 mn à 250°C.
Ajoutez les olives, laissez cuire encore 15 mn.
Sortez du four et verser la sauce dessus.

Remarques :

Un vrai régal qui vient du midi!!

Source: Marmiton