Tomates De La Mer

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:45 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 4 tomates rondes
  • 150 g de lamelles de saumon-fume/" title="saumon fumé">saumon fumé
  • 150 g de crevettes roses décortiquées
  • 3 carrés frais
  • ciboulettes hachée + quelques feuilles pour la déco
  • 1 cuillère d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation

Couper le haut des tomates.
Enlever la chair des tomates, et en réserver les trois-quarts dans une coupelle.
Mélanger la chair avec les Carrés frais, l’huile d’olive, le sel, le poivre, et la ciboulette hachée.
Rajouter le saumon et les crevettes.
Disposer ce mélange dans les tomates, et décorer avec quelques feuilles de ciboulettes.
Variante : vous pouvez changer les ingrédients et utiliser du surimi ou un mélange avocat/crevettes.
Mettre au frais 30 min.
Déguster frais, avec quelques feuilles de mâche.
Miam, miam ….

Source: Marmiton