Tortilla Rapide ( Espagne )

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:25 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 kg de pommes-de-terre/" title="pommes de terre">pommes de terre
  • 6 œufs
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons. Lorsque ceux-ci prennent couleur, y ajouter les pommes de terre coupées en gros dés.
Les faire dorer comme pour des pommes de terre rissolées.
Mélanger les oeufs et le lait. Saler et poivrer.
Incorporer les pommes de terre rissolées à ce mélange et tout transvaser dans une poêle anti-adhésive très chaude.
Lorsque que cette omelette a bien pris d’un côté, la retourner à l’aide d’une assiette.

Remarques :

Accompagné d’une salade verte ou de tomates.

Source: Marmiton