Tournedos À La Dijonnaise

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:05 mins

Les ingrédients de la recette

  • 4 filets de tournedos
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillère à soupe de cognac
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 2 cuillère à soupe de ciboulette
  • poivre vert
  • sel

Préparation

Laver et hacher la ciboulette.
Parsemer les tournedos de poivre concassé, et réserver au frais.
Cuire les tournedos dans le beurre, sur chaque face, selon l’épaisseur de la viande et votre cuisson souhaitée.
En fin de cuisson, dégraisser et ajouter le Cognac, flamber ou évaporer.
Retirer les tournedos et réserver entre deux assiettes.
Ajouter la crème fraîche, réduire, et incorporer la moutarde hors du feu; rectifier l’assaisonnement.
Verser sur les tournedos, puis saupoudrer copieusement de ciboulette.

Source: Marmiton