Tourte A La Brousse Maltaise Recette

Tourte A La Brousse Maltaise Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Ecraser la brousse dans un saladier, la saler et la poivrer, y mélanger le jaune d’un oeuf. Ajouter ensuite les petits pois égouttés, mélanger le tout délicatement pour ne pas écraser les petits pois.
Etendre la première pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette dans le fond et les bords. Y déposer le mélange de brousse et de petits pois. Recouvrir avec la deuxième pâte, piquée à la fourchette… Passer au pinceau le deuxième jaune d’oeuf.
Mettre à four chaud (200°) environ 30 mn.

Remarques :

Authentique recette Maltaise, extrémement simple et surprenante!

Boisson conseillée :

Un Lirac ou un Tavel rosé

Source: Marmiton: Tourte A La Brousse Maltaise Recette