Tourte Au Poulet Recette

Tourte Au Poulet Recette

Temps Total

00:55 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:35 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Eplucher et couper tous les légumes et le poulet en petits dés.
Faire revenir l’oignon, préalablement coupé en petits morceaux, dans l’huile d’olive.
Une fois les oignons revenus, mettre le poulet dans la poêle.
Quand le poulet est cuit y ajouter les légumes.
Pendant ce temps préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat beurré, étaler la premiere pâte feuilletée.
Ajouter un oeuf dans le mélange légumes / poulet.
Bien mélanger.
Verser le mélange encore chaud sur la premiere pâte feuilletée.
Recouvrir le plat de la deuxième pâte feuilletée.
A l’aide d’un pinceau de cuisine, étaler sur la pâte du dessus un jaune d’oeuf.
Enfourner pour 35/40 mn à 200°C.
Bon appétit bien sûr !!

Remarques :

Plat délicieux à accompagner de riz blanc ou de salade verte. Déconseillé aux personnes pressées.

Boisson conseillée :

blanc sucré

Source: Marmiton: Tourte Au Poulet Recette