Tourte Courgette Et Feta Recette

Tourte Courgette Et Feta Recette

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:25 mins

Cuisson 00:35 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Faire revenir les oignons hachés dans l’huile.
Tailler la courgette en fines lamelles et les ajouter aux oignons, saler, poivrer et laisser mijoter quelques instants. Mettre ensuite le basilic et l’ail (tous deux hachés).
Etaler la pâte dans un moule beurré.
Au préalable il faut la piquer d’une fourchette et mettre ce côté piqué contre le moule pour éviter que les bords de la tourte ne s’écartent une fois qu’elle sera cuite.
Sur la pâte, mettre les courgettes, les tomates et la feta coupées en petits dés, puis le mélange oeufs battus, lait, crème fraîche, sel et poivre.
Parsemer de gruyère râpé et mettre à four chaud (180°C) pendant 35 mn.

Remarques :

Vous pouvez ajouter du jambon ou des lardons à cette recette simple et printanière.

Boisson conseillée :

Un Côté de Provence bien frais

Source: Marmiton: Tourte Courgette Et Feta Recette