Truite Aux Lardons Recette

Truite Aux Lardons Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

  • 4 truites
  • 150 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1,5 verre de vin blanc
  • 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
  • sel et poivre

Préparation de la recette:

Videz les truites, lavez-les et séchez-les sur du papier absorbant. Saler et poivrer l’intérieur et farinez-les légèrement.
Faites chauffer le beurre et y déposer les truites. Ajoutez les lardons et laissez cuire une dizaine de minutes en retournant les poissons à mi-cuisson.
Puis retirer les truites et réservez-les au chaud.
Ajouter au contenu de la poêle un fin hachis d’ail et de persil, laissez une minute puis mouillez avec le vin blanc. Incorporez la moutarde et laissez quelques instants sur feu doux. Dressez les truites sur un plat puis nappez-les de sauce.
Servez aussitôt.

Boisson conseillée :

Bourgogne aligoté

Source: Marmiton: Truite Aux Lardons Recette