Velouté De Potiron Et Carottes Recette

Velouté De Potiron Et Carottes Recette

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Éplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles.
Emincer l’ail et l’oignon.
Faire suer l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajouter tous les légumes et l’ail puis verser le bouillon et le lait.
Saler, poivrer, « muscader » et laisser cuire environ une trentaine de minutes.
Mixer le tout (ajouter éventuellement la crème) et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Bon appétit !

Remarques :

Peut-être servi avec des croûtons. Ce velouté fait unanimité même par les plus sceptiques vis à vis du potiron.

Source: Marmiton: Velouté De Potiron Et Carottes Recette