Site Web, Heures D'Ouverture & Adresses De Arahova Souvlaki

Arahova Souvlaki

Produit Arahova – Menu Livraison – Menu Salle à Manger – Menu Traiteur

Arahova Souvlaki En Ligne

À Propos de Arahova Souvlaki…

Arahova est un village pittoresque à flanc de montagne, situé à environ 12 kilomètres de Delphes, sur la route vers Athènes. Le climat sain et vivifiant que l’on trouve à 980 mètres au-dessus du niveau de la mer fait d’Arahova un refuge idéal, à partir duquel il suffit de cinq minutes pour parvenir aux sites archéologiques de Delphes. Le village peut se targuer d’offrir d’excellents vins rouges et des étoffes tissées à la main. À Pâques, tout le village célèbre durant un festival où l’on trouve nourriture, boissons et danse, en plus d’une course à pied divertissante sur la colline du village, à laquelle prennent part des personnes du troisième âge, pendant que des agneaux rôtissent sur la broche dans les cours.

Nommé d’après le village de la Grèce natale de son fondateur, Arahova a fait son apparition à Montréal en 1971 et devenait alors l’un des premiers restaurants spécialisés en mets grecs. Ce qui était au départ un petit café et casse-croûte conçu par Christos Kalogrias (le fondateur d’Arahova Souvlaki), est devenu un point de repère local qui se distingue régulièrement dans les concours et les guides de restaurants grâce à ses souvlakis. Quel est le secret ? Christos Kalogrias a toujours mis l’accent sur la qualité, la fraîcheur et la constance, ce qui a permis à Arahova de devenir la marque qu’elle est aujourd’hui.

À la suite du succès du restaurant Arahova de Laval (siège social de l’entreprise) et avec l’aide de son fils George (vice-président et directeur commercial), Christos Kalogrias a ouvert trois nouveaux établissements à Brossard, dans le Vieux-Montréal et à Lasalle. Les filles de monsieur Kalogrias, Tina Kalogrias (directrice du marketing) et Bia Kalogrias (directrice régionale) ont par la suite également apporté leur soutien à l’entreprise. L’inclusion de la famille Kalogrias en tant que partie intégrante de la franchise a contribué à la qualité sans précédent des repas et à la valorisation de la clientèle, elle-même considérée comme une extension de cette famille grandissante.

Source: Arahova Souvlaki