Site Web, Heures D'Ouverture & Adresses De Boucherie Du Cap

Boucherie Du Cap En LigneOuverte à l’automne 2007, la Boucherie du Cap se distingue depuis ses débuts en vous offrant des viandes et charcuteries de première qualité. Les coupes de viande sont faites sur place selon vos préférences. Nos charcuteries sont produites localement dans notre atelier selon nos recettes aussi imaginatives que délicieuses.

Que ce soit pour une occasion spéciale ou non, la Boucherie du Cap est votre destination pour produire des repas uniques. Située à l’entrée du parc industriel de Saint-Augustin de Desmaures dans la région de Québec, une seule visite vous convaincra.

Gérard Durand et Frédéric St-gelais ont oeuvrés comme bouchers pendant plusieurs années dans les supermarchés d’alimentation. Désirant être en mesure d’offrir un service plus personalisé et des produits qui sortent des sentiers battus, nos deux bouchers décident de se lancer dans l’aventure à l’automne 2007.

L’aventure a commencé par la transformation complète d’un ancien atelier d’usinage en boucherie à la superficie modeste. Après trois années de succès, on aménage dans de nouveaux locaux plus spacieux, permettant de pousser les aspirations de nos propriétaires à de nouvelles limites.

Passionnés et entrepreneurs Frédéric et Gérard n’ont qu’un but en tête: votre satisfaction complète.

Une équipe dédiée

Notre équipe est composée de professionnels du métier, toujours prêts à vous offrir un service impeccable. Qu’ils travaillent dans l’atelier de production ou au comptoir, notre personnel se donne à 100% pour vous offrir une expérience impeccable.