Site Web, Heures D'Ouverture & Adresses De Entoca Mozza

Entoca Mozza

Menu Entrées – Salades – Pâtes – Pizza – Paninis – Dessert – Vins

Entoca Mozza

À Propos de Entoca Mozza…

Tout a commencé dans le vieux pays. En visitant notre parenté en Italie et alors que nous dégustions une authentique pizza four à bois sur la côte sud-ouest, nous avons été inspirés. Après plusieurs discussions et autant de pizzas, nous avons pris la décision finale : il faut qu’elle soit cuisinée chez nous. Et Enoteca Mozza Pizzeria Moderna était née.

Comme nous avons grandi avec notre Nonna (grand-mère en italien) et les merveilleux plats qu’elle cuisinait, nous ne pouvions nous limiter aux pizzas. Nous lui avons demandé toutes ses recettes, l’avons suppliée de nous aider à les améliorer et avons créé notre menu – plein de classiques italiens et de plusieurs favoris contemporains.

Nous avons bâti notre premier restaurant en gardant à l’esprit les principes de Nonna : simple et authentique. Nous avons bâti Enoteca Mozza en son honneur et nous sommes fiers de partager avec tous nos clients les délices dont elle nous a comblés dans notre jeunesse. Par contre, elle n’est pas vraiment heureuse que nous partagions ses recettes avec le public, mais elle s’en remettra.

Pendant que Nonna créait les repas dans la cuisine, Nonno (notre grand-père) était dans le cellier en train de fabriquer son vin maison. Nous ne pouvions le mettre de côté dans nos plans; nous avons donc décidé d’ajouter l’Enoteca – bar à vin en italien. Nous offrons une vaste sélection de vins à la bouteille et au verre, de même que des douzaines de cocktails novateurs. Le bar Enoteca Mozza offre une ambiance chic et élégante et est la place idéale pour prendre un verre, se détendre et passer un bon moment. Nos bars sont tous dotés de téléviseurs permettant de visionner des spectacles variés et des évènements sportifs importants.

Enoteca Mozza dispose de terrasses couvertes à tous ses établissements, où vous pourrez profiter de tous les services et apprécier les étés de Montréal.

Source: Entoca Mozza