La Circulaire Première Moisson, Heures D'Ouverture & Adresses

Consultez la circulaire Première Moisson flyer de cette semaine en ligne et de la semaine prochaine, pour faire des économies sur alimentation, boulangerie, charcuterie, boulangerie artisanale, pâtisserie, épicerie dans les circulaires hebdomadaires de Première Moisson.

La Circulaire Première Moisson Flyer De Cette Semaine En Ligne & De La Semaine Prochaine

Consultez ci-dessous la circulaire hebdomadaire en cours de Première Moisson pour y trouver toutes les aubaines, chutes de prix, deals, concours, nouvelles ventes, promotions, événements, liquidations, offres, coupons, spéciaux, réductions, bons-rabais de la semaine et de la semaine prochaine.

Vous Trouverez Aussi chez Première Moisson Flyer - Circular - Catalogue Au Québec, Canada

La Circulaire Première Moisson De La Semaine En LigneLa Circulaire Première Moisson De La Semaine En Ligne La Circulaire Première Moisson De La Semaine Prochaine En LigneLa Circulaire Première Moisson De La Semaine Prochaine En Ligne

Première Moisson est une entreprise québécoise qui se consacre à la fabrication et à la vente de produits sains, élaborés selon une approche artisanale respectueuse des grandes traditions boulangères, pâtissières, charcutières et autres.

À Propos de Première Moisson

C’est en 1992 que la famille Colpron-Fiset fonde Boulangerie Première Moisson. Forte de ses 25 années d’expérience, la famille met à profit le meilleur des recettes traditionnelles et des techniques de panification ancestrales. Elles lui permettent de créer une offre variée, riche en saveurs et respectueuse des plus sévères normes de qualité.

Dès le début, la philosophie de l’entreprise est axée sur la confection de produits sains faits d’ingrédients frais et naturels.

Au fil de sa croissance, Première Moisson ne déroge jamais à ses principes fondamentaux et continue à avoir une approche qui s’articule avec passion autour de trois axes fondamentaux : la fraîcheur, la qualité et l’authenticité.

Sa mission est de concevoir et fabriquer des créations qui combleront les exigences des consommateurs désirant des produits authentiques, de qualité et originaux. Ainsi, encore aujourd’hui, l’entreprise continue à utiliser la méthode de fermentation lente pour confectionner ses pains afin qu’ils soient aussi savoureux que possible.

En 2007, Première Moisson devient la première boulangerie à utiliser dans tous ses pains de blé, des farines de blé naturelles entièrement produites avec du blé cultivé au Québec. D’ailleurs, toutes nos farines sont élaborées sans blanchiment ni traitement chimique à partir d’un assemblage exceptionnel de blés, résultat du travail d’agriculteurs de chez nous et du savoir-faire de notre meunier. Ces mélanges exclusifs à Première Moisson sont issus de l’Agriculture Raisonnée MC, une démarche intégrant diverses pratiques innovantes visant à préserver l’environnement.

Première Moisson compte aujourd’hui 18 boulangeries, trois comptoirs express et offre certains de ses produits dans le grand réseau des supermarchés du Québec et de l’Ontario ainsi que chez Costco.

Source: Première Moisson en ligne

Les Autres Circulaires - Circulars - Flyers En Ligne De Première Moisson