On vous propose dans cette page sur notre site , toutes les meilleures recettes gratuites de cuisine qui contiennent l’ingrédient Céleri
-
7 années
- Facile
- Bouillon De Volaille
Waterzoi De Poulet
Couper le poulet en morceaux, faire dorer, saler, poivrer, ajouter les légumes découpés, l'oignon, le bouquet garni.Après...
Côtelettes D’Agneau Sauce Espagnole
Préparer la sauce : éplucher et hacher la carotte et l'oignon. Nettoyer et hacher le céleri. Oter la couenne...
Côtelettes D’Agneau Sauce Espagnole
Préparer la sauce : éplucher et hacher la carotte et l'oignon. Nettoyer et hacher le céleri....
-
8 années
- Bon Marché
- Carotte
Volaille En Croûte De Pain
La veille : commandez votre pâte à pain chez votre boulangerLe jour même : une heure avant...
-
8 années
- Plat Principal
- Carotte
Boeuf Bourguignon Très Moelleux
2 jours avant le jour "J"...Coupez la viande en cube(5 cm environ). Mettre ces cubes dans un...
-
8 années
- Assez Cher
- Marinade
Selle De Sanglier Sauce Grand Veneur
Prévoir 24 h de macération.Faites revenir les légumes de la marinade dans l'huile,mouillez avec le vin et...
-
8 années
- Assez Cher
- Poivre
Filet De Marcassin À L’Orange
Epluchez et hachez l'oignon et les échalotes.Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets,émincez la branche de...
Moules À La Belge
Bien nettoyer les moules en les grattant.Couper les légumes en rondelles très fines. Et les faire suer...
-
8 années
- Plat Principal
- Poivre
Bortsch ( Russie )
Ingrédients (Pour 4 personnes):Préparation du bouillon de boeuf : Epluchez les carottes et les tomates (après les...
-
8 années
- Plat Principal
- Carotte
Poulet Aux Écrevisses
Préparer les écrevisses : les châtrer en arrachant la partie centrale de lanageoire de la queue afin...
-
8 années
- Plat Principal
- Muscade
Poularde Rôtie Aux Fruits D’Hiver
Faire tremper les pruneaux, les abricots et les raisins dans de l'eau froide.Préchauffer le four (thermostat 6/180°C)....
Pain De Légumes
Mélanger 250 g de chaque purée avec 2 œufs et une cuillère de fromage blanc.Assaisonnez et épicez...