On vous propose dans cette page sur notre site , toutes les meilleures recettes gratuites de cuisine catégorisées sous Plat Principal
-
8 années
- Facile
- Bouillon De Volaille
Escalopes De Dinde Au Carré Frais
Haché l'ail et le persil. Ajouter les carrés frais à cette persillade. Saler et poivrer. Mettre la moitié de cette préparation...
Pommes De Terre Au Four Sauce Fraîcheur
Faites chauffer le four à 240°C (thermostat 8). Découpez vos pommes de terre en deux, dans le sens de la...
Fèves Carbonara
Plonger les fèves surgelées dans une casserole d'eau bouillante salée. Quand l'eau revient à ébullition, compter 1 min, puis...
-
8 années
- Facile
- Ciboulette
Artichauts Farcis Au Carré Frais
Faire cuire les artichauts. Mélanger ensemble ail, fines herbes, Carrés frais; et remplir les fonds d'artichauts avec la préparation. Déposer le...
Raviolis Maison Aux Épinards
Faire cuire les épinards décongelés et bien essorés dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Laisser déssecher...
Tartiflette
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.Émincez les oignons puis...
-
8 années
- Facile
- Courgettes
Lasagnes Végétariennes ( Facile )
Si vous utilisez des oignons, faites-les revenir (dans une sauteuse ou un wok) jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Coupez les...
-
8 années
- Facile
- Pommes De Terre
Lapin Au Vin Blanc ( À La Cocotte )
Faire revenir les échalotes et les lardons dans 50 g de margarine. Ajouter les morceaux de lapin et les...
-
8 années
- Facile
- Bouillon De Volaille
Waterzoi De Poulet
Couper le poulet en morceaux, faire dorer, saler, poivrer, ajouter les légumes découpés, l'oignon, le bouquet garni.Après...
Délicieuse Pomme De Terre Du Dimanche
Prendre les pommes de terre, et les faire cuire au four pendant 1h. Les vider entièrement pour en faire une...
-
8 années
- Plat Principal
- Poivre
Pigeons À La Bière
Faire rôtir les pigeons au beurre. Lorsqu’ils sont bien dorés, les retirer de la casserole et enlever la graisse de...
-
8 années
- Plat Principal
- Poivre
Poulet Au Citron ( Liban )
Prendre un beau poulet jeune si possible. L'ouvrir en deux.Le laisser macérer dans du jus de citron...