Brownies Facile

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:30 mins

Les ingrédients de la recette

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de lait

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le chocolat avec le lait à feu doux. Ajoutez le beurre. Une fois qu’il est fondu ajoutez le sucre, les jaunes d’oeufs et la farine.
Battez les blancs en neige ferme.
Retirez le mélange chocolaté du feu, versez le dans une terrine et ajoutez délicatement les blancs en neige à la spatule.
Versez dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire 30 min.
Poure vérifier la cuisson : un couteau planté dans le brownie doit en ressortir avec la lame sèche.
Laissez refroidir puis coupez le brownie en petits rectangles.

Source: Marmiton