Catchucha

Temps Total

00:55 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:35 mins

Les ingrédients de la recette

  • 40 cl de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 3 g de sel
  • 120 g de tapioca
  • 3 oeufs
  • 4 petits suisses (30g chacun)

Préparation

Verser en pluie le tapioca dans le lait bouillant, salé, sucré et où a été incorporé le beurre.
Laisser cuire 5 min en remuant avec un fouet.
Réincorporé à tous moments de la cuisson les grains qui pourraient adhérer à la paroi de la casserole. Retirer du feu. Ajouter les oeufs entiers, un par un, en fouettant.
Incorporer les petits suisses. Battre vigoureusement quelques seconde. Verser la preparation dans un moule à quatre quarts, préalablement beurré et garni au fond d’un papier sulfurisé beurré sur les 2 faces.
Faire cuire à four chaud pendant 35 à 40 min, en doublant la plaque s’il est trop chaud. Démouler tiéde.

Source: Marmiton